Comment rechercher / réserver un séjour ou une table sur teritoria.com ?

Rendez-vous sur la page d'accueil du site teritoria.com :

- soit vous utilisez l'outil de recherche rapide (menu horizontal accessible grâce au symbole "Loupe", en haut à droite) en saisissant un nom d'hôtel ou de restaurant ou une destination (ville ou pays)

NB : vous devez cliquer sur le bouton Loupe (orange) pour lancer la recherche

- soit vous utilisez le moteur de recherche (qui s'affiche sur la photo en haut de page) et vous effectuez une recherche soit par hôtel (avec la possibilité de préciser la destination, les dates de séjour, le nombre de voyageurs et le nombre de chambres), soit par restaurant (en précisant la destination)

NB : vous devez cliquer sur le bouton Rechercher (orange) pour lancer la recherche

Soit vous arrivez directement sur une fiche établissement, soit vous accédez à une page de résultats de recherche avec plusieurs fiches établissements consultables.

- Dans le cas d'un séjour, vous devez cliquer sur "Sélectionner des dates" pour actualiser les tarifs disponibles. Ensuite vous cliquez sur le tarif qui vous intéresse puis sur "Réserver". Il ne vous reste plus qu'à vous authentifier (si vous avez déjà un compte) ou à en créer un le cas échéant. Enfin vous réglez en ligne en CB uniquement. Une fois la réservation passée, vous recevez un email de confirmation automatique.

- Dans le cas d'une table, vous devez cliquer sur "Réserver ma table en ligne" pour accéder au module de réservation (qui est géré par un prestataire externe : The Fork ou Guest Online ou Zenchef).

Pour toute question relative à une réservation, contactez-nous sur  reservation@teritoria.com.