1. Centre d'aide
  2. Programme de fidélité
  3. Les avantages du programme de fidélité

Quels sont les avantages Classiques ?

Avec un compte client Teritoria, vous bénéficiez automatiquement et gratuitement des avantages suivants :

• 3% de cashback à l’hôtel ou au restaurant

Collectez des crédits à chaque visite dans un établissement Teritoria sur la note de prestations d’hébergement et/ou de restauration*. Présentez votre carte de fidélité à l’établissement au moment du paiement pour en bénéficier.

(*) consultez les CGU pour le détail des prestations applicables.

• Accès à l’espace communautaire en ligne

Forum voyage et gastronomie, groupes régionaux et thématiques, événements, actualité de la marque et des établissements, offres négociées de nos partenaires… accédez à une plateforme privée et sécurisée pour échanger entre membres de la communauté. Pour activer votre accès, rendez-vous dans l’espace client sur l’onglet Fidélité, puis cochez la case « J’active mon espace communautaire » et cliquez sur le bouton « Accéder à la Communauté ».

• Invitation aux événements près de chez vous

Partage, convivialité, découverte… rencontrons-nous tout au long de l’année lors d’événements organisés rien que pour vous !