Je n’ai pas de smartphone : comment présenter ma carte de fidélité sur place ?

Si vous ne disposez pas d’un smartphone, vous avez la possibilité d’imprimer votre QR Code personnel, directement depuis votre compte client, onglet "Programme de fidélité". Une fois imprimé, présentez votre QR Code personnel lors de votre passage dans un hôtel ou un restaurant afin d’être identifié comme membre du programme de fidélité Teritoria.

Il est aussi possible d'indiquer votre adresse mail lié à votre compte Teritoria à l'établissement si vous n'êtes pas en possession de votre QR Code.