Come cercare / prenotare un soggiorno o un tavolo su lescollectionneurs.com?

Vai sulla home del sito web lescollectionneurs.com, puoi scegliere tra :

- Utilizzare lo strumento di ricerca rapida (menu orizzontale accessibile grazie all'icona della lente d'ingrandimento) inserendo il nome di un hotel o di un ristorante oppure una destinazione (città o paese)

NB: per avviare la ricerca è necessario cliccare sul pulsante della lente di ingrandimento (arancione).

- Utilizzare il motore di prenotazioni (visualizzato sulla foto di copertina) e cercare un hotel (con la possibilità di specificare la destinazione, le date del soggiorno, il numero di viaggiatori e il numero di camere), o un ristorante (specificando la destinazione)

NB: per avviare la ricerca è necessario cliccare sul pulsante Cerca (arancione).

Il sito ti reindirizzerà direttamente sulla scheda di una struttura o su una pagina di risultati di ricerca con diverse schede struttura consultabili.

- Nel caso di un soggiorno, è necessario cliccare su "Seleziona date" per aggiornare i prezzi disponibili. Clicca sul prezzo che t'interessa e poi su "Prenota". Non ti resta che effettuare il login, se hai già un account, o crearne uno, se necessario. Infine, si paga online solo con carta di credito. Una volta effettuata la prenotazione, riceverai un'e-mail di conferma automatica.

- Nel caso di un ristorante, è necessario cliccare su "Reserve my table by phone" per accedere al modulo di prenotazione (gestito da un fornitore di servizi esterno: The Fork o Guest Online o Zendesk).

Per qualsiasi domanda relativa a una prenotazione, contattaci all'indirizzo reservation@lescollectionneurs.com.