Comment utiliser la carte de fidélité digitale ?

Présentez votre carte de fidélité digitale, prenant la forme de votre QR Code personnel, accessible sur votre smartphone ou sur votre espace client. L’hôtelier ou le restaurateur scanne votre QR Code personnel afin de vous identifier dans le programme. Il enregistre le montant de la transaction à cagnotter ou "décagnotter" selon votre choix. Votre compte est mis à jour instantanément.

Si l'établissement ne parvient pas à utiliser le QR Code, il peut aussi vous retrouver grâce à votre adresse mail liée à votre compte les Collectionneurs.