Comment se désinscrire du programme de fidélité (suppression de compte) ?

Le programme de fidélité Teritoria est un service gratuit associé au compte client Teritoria. Si vous souhaitez supprimer votre compte client, il est nécessaire de renoncer aussi à vos avantages de fidélité (incluant la perte de votre cagnotte). Pour cela, connectez-vous à votre compte sur teritoria.com, puis cliquez sur "Informations personnelles". Vous pourrez alors supprimer votre compte :

En supprimant votre compte, l’ensemble de vos cashbacks seront alors supprimés sans possibilité de les récupérer.