Comment obtenir une nouvelle carte physique ?

Nous avons digitalisé notre programme de fidélité ainsi que sa carte, il n'est donc plus possible d'obtenir une carte physique. Désormais, vous disposerez d’une carte virtuelle qui prend la forme d’un QR Code unique, disponible dans votre espace personnel sur votre compte Teritoria :

espaceclient2

Il est possible de télécharger cette carte sur votre téléphone portable afin de la présenter lors de vos séjours pour accumuler vos crédits de fidélité. Votre carte de fidélité sera mise à votre disposition dans l’outil Wallet (ou Cartes) pour les voyageurs disposant d’un téléphone iOS ou Android.

Si vous n’avez pas la possibilité de l'ajouter sur votre smartphone, il vous suffit de communiquer votre adresse email à l’établissement ou d'imprimer votre QR Code depuis votre espace personnel sur votre compte Teritoria, onglet "Programme de fidélité".