Comment obtenir la nouvelle carte de fidélité (QR Code) ?

Dès la création de votre compte client Teritoria, une carte de fidélité 100% digitale avec un identifiant unique sous forme de QR Code, vous est attribuée. La carte digitale est accessible depuis votre espace client, onglet "Programme de fidélité".

espaceclient2

Nous vous conseillons de l’ajouter au wallet de votre smartphone pour plus de praticité (Consultez l'article en cliquant ICI pour savoir comment l'ajouter au wallet)