Comment fonctionnent les coffrets et cartes cadeaux ?

Les coffrets cadeaux sont des forfaits permettant de bénéficier de prestations d'hébergement et/ou de restauration déterminées en fonction de chaque type.

Ces prestations d'hébergement et/ou de restauration sont décrites précisément, pour chaque type de coffret cadeau proposé et sont accompagnées de la liste des établissements participants.

Retrouvez ici la liste des coffrets cadeaux de la gamme actuelle (commercialisable depuis décembre 2023) :

• Sélectionner le coffret cadeau en votre possession
  • En bas de page du coffret concerné, vous avez la liste des établissements éligibles :

Une fois l'établissement et la date choisis, la réservation se fait par téléphone directement auprès de l'établissement en lui indiquant : le nom du coffret en votre possession, la référence cadeau, la date souhaitée pour l'utiliser.

Les réservations de séjours des coffrets ou cartes cadeaux sont soumises aux mêmes conditions que les réservations traditionnelles.

Si vous souhaitez annuler ou modifier votre réservation, il faut contacter l’établissement : lui seul peut procéder à l'annulation de la réservation.