Comment connaître le montant de mes crédits ?

Afin de connaître le montant de vos crédits (ou cagnotte), connectez-vous à votre compte client à l'aide de vos identifiants.

Une fois connecté, cliquez sur "Programme de fidélité", la cagnotte apparaît auprès de votre QR Code :

La cagnotte correspond au montant du cashback que vous avez accumulé.

Vous recevrez au début de chaque mois un relevé de votre cashback.

Dès que vous vous approchez du plafond maximal de votre cagnotte (250 euros), vous serez averti par email afin de vous inviter à utiliser votre cashback.

Dans le cas contraire, dès que votre cagnotte aura atteint 250 euros, elle sera inutilisable et seule une nouvelle transaction avec utilisation de la cagnotte vous permettra à nouveau de cumuler du cashback.

A la suite d'une transaction, le cashback apparaitra sur votre compte dans les 24h.

Si un établissement n'a pas crédité le cashback sur votre cagnotte, veuillez nous faire parvenir votre facture .