Comment ajouter la carte dans son “Wallet” ?

Le Wallet est une application mobile vous permettant de réunir la totalité de vos cartes de fidélité digitales dans un seul et même endroit.

Si vous disposez d’un smartphone, nous vous conseillons d’ajouter la carte de fidélité dans le "wallet" du téléphone. Depuis votre espace client, rubrique "Programme de fidélité" :

qr code2

Cliquez sur le bouton “Ajouter au Wallet” (Apple cartes ou Google Pay). Suivez les instructions de votre appareil pour finaliser l’opération.