Comment passer commande d'un coffret ou d'une carte cadeau ?

>> Je suis un particulier, je me dirige dans l’espace boutique du site Teritoria.

1. Je clique sur l’onglet “Boutique Cadeaux"
  2. Je consulte les prestations liées aux différents coffrets cadeaux ou la fiche de la carte cadeau au montant personnalisable
  3. Je choisis le produit qui me convient le plus et je l'ajoute au panier en cliquant sur le bouton "Commander"
  4. Le récapitulatif de mon panier s'affiche : je peux ajouter - si je le souhaite - un message personnalisé destiné au bénéficiaire du cadeau. Sachez que les coffrets et cartes cadeaux ne sont pas nominatifs.
  5. J'opte pour le format physique (coffret ou carte) ou digital (e-coffret ou e-carte) du cadeau, ce qui conditionne les frais de distribution qui s'ajoutent automatiquement
  6. Je clique sur "Valider ma commande"
  7. Je m'authentifie si j'ai déjà un compte ou j'en crée un
  8. Je saisis les coordonnées du bénéficiaire s'il s'agit d'un produit physique
  9. J'opte pour un règlement par CB et j'accepte les CGV en cochant la case dédiée puis je clique "Confirmer ma réservation"
  10. Je procède au paiement
  11. Dès que la transaction est validée, je reçois un email de confirmation de commande.

NB : S'il s'agit d'un e-coffret ou d'un e-carte, le bon cadeau est en pièce jointe du mail.

Rappel : les commandes de coffrets et cartes cadeaux ne sont pas éligibles à la collecte de crédits de fidélité.

>> Je suis un professionnel ou une entreprise, je contacte les équipes de Teritoria via cette adresse mail : tgorrias@teritoria.com